观察者网

浦东机场一航班中断起飞 官方:日航飞机涉嫌跑道侵入

2018-11-13 18:10:15

据澎湃新闻11月13日报道,11月13日下午,澎湃新闻记者从中国民航华东地区管理局获悉,11月13日,达美航空A350-900飞机执行浦东至底特律航班,使用34L跑道起飞滑跑时,观察跑道末端一日航B787-900飞机侵入跑道,机组立即中断起飞。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

民航华东地区管理局正在开展调查。

【阅读延伸】

上海飞底特律航班浦东机场中断起飞达美航空:机械故障

11月13日,有网友反映,因起飞前有其他飞机横穿跑道,由上海浦东机场飞往底特律的达美航空DL582航班在高速状态下中断起飞。@飞常准业内版也称,飞机延误原因是跑道侵入。达美航空回应,飞机出现机械故障正维修,原因有待调查。(新京报)

乘客:机头都快拉起来了

今天中午,达美航空一架A350客机执行由浦东机场前往美国底特律的DL582航班,在浦东机场起飞时执行了起飞中断程序。网友@云端小分队在微博爆料:起飞中断是因为“有其他飞机横穿跑道”。据网友的描述,当时飞机机头都快拉起来了,所幸飞行员迅速反应、紧急刹车,未造成事故。目前浦东机场的状态显示是“小面积延误”。

(央视网)

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 航空安全
航空安全
小编最近文章
韩国送朝鲜200吨柑橘作回礼
杨洁篪:中美经贸存在问题,是两国发展阶段不同造成的
周恩来陈毅特批,他们才能到当时中国最高大上饭店开会
想退学生会,结果…
美股再重挫 油价创34年最长连跌
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop