观察者网

日本男排队员赛场接吻?其实他们在模仿日本搞笑组合

2017-03-29 17:04:04

【观察者网 文/赵雯珺】3月26日,日本V联赛男排全明星赛如期举行。不料两队的鲜肉选手山本湧和高松卓矢在赛场上一个互动,引得现场女观众尖叫连连。

作为一个不在现场的女观众,第一遍看这个互动的时候有点匪夷所思,第二遍想跟着尖叫,第三遍觉得有点甜,第四遍开始傻笑……总之也就看了那么七八百遍吧。

事情的过程是这样的:

由于二传手山本湧的出色发挥,身穿红黑色球衣的队伍连续得分,这时他故意向网对面的对手高松卓矢挑衅。

山本湧的言语挑衅让还在愣神的高松卓矢十分不满,立即冲过中线找山本湧理论。

这一举动让现场气氛变得十分火热,两人越说越激动,开始互相推搡,结果推着推着他们就打……亲了起来?

相逢一吻泯恩仇,猜错这个结局的我无话可说……

高松卓矢亲亲完的傲娇脸,和山本湧被亲亲后的娇羞脸,引发了现场观众和广大网友的无限遐想。

视频奉上:


  部分设备无法播放 请点击这里观看

不过也有网友指出这是提前准备好的桥段。

因为这个互动并非原创,而是日本三人搞笑组合“鸵鸟俱乐部”的表演梗。

两个人要不断争吵,然后越靠越近,突然一个亲亲,最后变得好像什么事都没有发生一样……

日本搞笑组合——鸵鸟俱乐部

不仅是山本湧和高松卓矢,其实有不少日本艺人都曾在节目中玩过这个梗!

鸵鸟俱乐部成员上岛龙兵

日本国民组合岚

又一视频奉上:


  部分设备无法播放 请点击这里观看

怪不得这一幕发生时,队友都在旁边笑眯眯地看热闹呢。

从队友的表情里能感觉到,他们一点儿都不意外,仿佛知道剧情要怎么发展。

看来他俩私下经常玩这个梗啊……

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵雯珺

赵雯珺

狮子座吗 毛捋顺了就是大猫啊

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵雯珺
专题 > 日本
日本
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop