观察者网

国际足联谴责德甲多特蒙德爆炸事件 盼巴尔特拉早日康复

2017-04-12 10:17:27

据俄罗斯卫星通讯社4月12日报道,国际足联主席吉亚尼∙因凡蒂诺表示,国际足联谴责多特蒙德所发生事件,正等待事件细节并希望多特蒙德队的球员巴尔特拉早日康复。

国际足联官网援引因凡蒂诺的话称:"昨天紧张事件后,国际足联每个人同多特蒙德市民和多特蒙德及摩纳哥队球迷抱有同样的心情。我们正认真关注巴尔特拉的状况并祝他早日康复。国际足联谴责在多特蒙德发生的事件。我们都期待进一步的细节。"

此前,观察者网报道,德国足球俱乐部多特蒙德队的大巴11日晚在多特蒙德遭爆炸物袭击,已造成1名球员受伤。

据当地警方介绍,11日晚7时左右,载有球员和教练的多特蒙德队大巴在离开酒店前往西格纳尔·伊杜纳公园球场途中遭遇三次爆炸物袭击,大巴挡风玻璃被震碎,西班牙球星马克·巴尔特拉在爆炸中受伤,并被送往医院。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop