观察者网

亚乒赛:樊振东3-1张继科晋级男单决赛 将与韩国选手争冠

2017-04-16 15:56:49

【观察者网综合报道】据央视5套官方微博16日报道,无锡亚乒赛男单半决赛第二场是中国内战,小将樊振东对阵大满贯选手张继科,最终以大比分3:1晋级决赛。

樊振东全力出击,以12-10/11-4/5-11/11-4战胜了张继科,晋级男单决赛。比赛中樊振东充分发挥个人技术特点和战术准备,利用自己的速度力量优势打出猛烈攻击,张继科带伤出战力战而败,但他很大度的和樊振东在最后微笑拥抱,风采依旧!

世界排名第2的樊振东是卫冕冠军,上届比赛斩获四项冠军,本次已经将男团和男双收入囊中,单打目前一局未失,状态不俗。

根据赛程安排,北京时间4月16日17点15分将展开男单冠军争夺战,对手是韩国的丁翔恩。

张继科在比赛中途脚踝伤势复发申请医疗暂停,最终藏獒带伤继续上阵,以3比2险胜队友林高远。张继科赢球之后怒吼庆祝,而球迷们则纷纷落泪,为他的这种精神所感动。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop