观察者网

马布里离开北京队 40岁的马布里出路在何方

2017-04-23 11:00:18

【观察者网综合报道】4月23日,马布里离开北京队,马布里去向何方引人关注。昨天,北京首钢男篮官方宣布,球队决定放弃马布里合同最后一年选项的权力,同意马布里离开北京队。马布里表示愿意降薪20%以上,但仍然没能谈妥。曾帮助球队3夺总冠军的马布里成为自由身,至于去向目前仍不明朗。马布里离去,意味着北京队会彻底进行重建。

昨天,观察者网报道,俱乐部执行副总谢海田说:“2017年4月6日和9日,曾与马布里面谈,恳请其留任助教。马布里回应称,自己没准备好走上教练岗位,无论如何想打完下个赛季。俱乐部为留住马布里,同意给予其运动员兼教练员双重身份。但马布里的核心诉求是上场打球,并提出与我们薪资差距很大的条件。因此俱乐部决定放弃合同赋予的相关权利,同意马布里离队,祝福他有个好的未来。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop