观察者网

丁俊晖13-10击落世界第一火箭 激情拥抱引网友点赞

2017-04-27 17:02:17

北京时间4月27日,在2017年斯诺克世锦赛四分之一决赛中,丁俊晖以13比10战胜奥沙利文,第三次晋级世锦赛半决赛。半决赛,丁俊晖将再战去年世锦赛的决赛对手塞尔比。

丁俊晖与火箭奥沙利文深情拥抱

获胜后,丁俊晖非常兴奋,在等待了10年之后,他终于在世锦赛上报了一箭之仇。2007年,丁俊晖第一次参加世锦赛,首轮遭遇如日中天的奥沙利文,结果经验和实力都差一个档次的丁俊晖2-10完败。

此后,他面对奥沙利文输球成常态。过往交战战绩看非日常惨淡,丁俊晖3胜13负。

赛前,基于过往两人交战战绩,专家和球迷普遍认为火箭胜率更大。“台球皇帝”亨德利站在了火箭一边,更多的球迷也站在了火箭一边。

不过随着丁俊晖的胜利,网友对他们的深情相拥又有了新话题。

网友评论:

@微蓝5665:这才是比赛和友谊

@AlanZeta:识英雄重英雄[good]

@用户980420:奥沙利文很酷啊!

@潘阿胖的乌托邦:火箭哥看得出很喜欢丁俊晖啊 一般人火箭哥都不带聊天的

@採菇涼的凹凸Man:奥沙利文:“未来是你的!”

@桥头阿烨:遥记得当年小丁第一次打大赛决赛被奥沙利文打趴,被观众嘲笑下哭了,奥沙利文怒骂那些观众,安慰小丁别哭。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop