观察者网

力帆主场1-1战平上港 伤停补时读秒扳平

2017-04-30 21:39:42

北京时间4月30日,2017赛季中超联赛第七轮将继续进行,重庆当代力帆主场坐镇重庆奥体中心迎战上海上港。此前6战,上港4胜1平1负排名第3,而力帆近三轮保持不败。上半场双方0:0战平,下半场上港先进一球,在伤停补时倒计时,力帆丁捷破门,扳平比分。最终两队1:1握手言和。

在上半场的比赛中,主场作战的重庆力帆队在开始阶段表现强势。

第10分钟,费尔南多发角球到禁区内前点,丁捷抢点头球攻门,可惜高出了。

第30分钟,力帆右路打出漂亮配合,无人防守的南松门前包抄射门,颜骏凌奋勇将球扑出!

最终上半场双方以0:0暂时打成平手。

下半场,双方易边再战。第52分钟,胡尔克任意球被力帆门将扑出,武磊禁区内传中,贺惯包抄破门,上港客场1-0领先!

第81分钟,吕文君右路下底传中,武磊高速前插到禁区内一脚捅射,邓小飞出击将武磊近在咫尺的打门挡出横梁。

伤停补时最后时刻,丁捷破门,力帆扳平比分!最终,两队1-1握手言和!

双方首发名单如下:

重庆当代力帆首发:

门将:1-邓小飞

后卫:23-陈雷、15-米洛维奇、9-刘宇、19-刘欢

后腰:8-丁捷、10-彭欣力

前卫:32-费尔南多、33-南松(U23)、11-吴庆

前锋:27-卡尔德克

替补:17-隋维杰、4-郑涛、7-冯劲、16-王维成、21-隋东陆、22-崔永哲、26-元敏诚(U23)

上海上港首发:

门将:1-颜骏凌

后卫:4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、2-张卫

后腰:17-张华晨(U23)、25-艾哈迈多夫

前卫:10-胡尔克、8-奥斯卡、7-武磊

前锋:11-吕文君

替补:22-孙乐、5-王佳捷、6-蔡慧康、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、33-韦世豪(U23)

主裁判:艾堃

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张少杰
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop