观察者网

江苏省昆山市业余足球赛 球员丢球后不满判罚飞踹裁判(视频)

2017-06-19 11:59:22

6月18日,在江苏省昆山市进行的一场业余足球赛中又现球场暴力。身穿黄衣的启航中天队认为对方犯规,但裁判没有判罚。丢球后启航中天多名球员对裁判拔腿相向。

视频开头,黄衣球员被红衣球员推搡导致丢球,但裁判没有判罚。

而后启航中天队(黄衣)队员举手示意该判犯规,但裁判没有吹哨,天合国际物流队(红衣)队员停球后单刀破门。

裁判的判罚情况引发了启航中天队队员们的极端不满,于是多人飞踹裁判。

另据@CCTV5微博,就在两天前的北京通州,球员们也在赛场大打出手,场面混乱不堪。

网友纷纷表示,踢球没啥水平,踢人倒是厉害。

既然是比武大会,何必踢球热身?

是红衣服的先动的手!(那是黄队的门将……)

裁判可能需要48张红牌,不然不够用了…

有网友认为,这是一个“可吹可不吹”的判罚。

业余比赛,裁判就算出错也在所难免,这些球员的举动真是让人心寒。

球场本应是一个展现身体素质、竞技技巧和团队精神的地方,在球场应该遵守规则以及最起码的体育道德。不论是职业还是业余,请让足球的回归足球,不要让暴力玷污了绿茵场。

视频在此:

分享到
来源:澎湃新闻等 | 责任编辑:肖晟仕
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop