观察者网

德媒称中国国奥队下赛季参加德国第四级别联赛

2017-06-22 10:18:37

据德国图片报当地时间21日报道,德国足协和中国足协日前商定了一个疯狂的足球计划,内容是中国U20国家队将会在下赛季参加德国的西南地区联赛(第四级别)。

图片报报道截图

据报道,西南地区联赛目前的19支球队从下赛季期起每个赛季将会和中国国奥队踢两场比赛,不过双方的比赛只会计入赛程,而不会计入积分。

图片报表示,此举的目的,是基于中德双方足球协议的基础上,为中国国奥队备战2020年东京奥运会做准备,他们希望能够在本届奥运会上冲击奖牌,而作为回报,西南联赛的每支球队将会从中国足协那得到1.5万欧的报酬,国奥球员们届时会住在海德堡附近。

西南地区联赛主管Felix Wiedemann表示:“所有地区联赛球队都同意中国人加入,所以我认为这个计划非常不错。”

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop