观察者网

中国赛张继科因伤退赛 已经无法弯腰捡球

2017-06-23 09:14:47

6月22日,在四川省体育馆内进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛中,中国选手张继科因伤退出本次单打比赛。

22日的比赛,张继科刚刚与马龙结束了男双的首轮比赛,3比0胜黄建都/王泰威。根据赛程,下午4点是张继科的男单首秀,但是比赛大约推迟了20多分钟,随后张继科在球迷的加油声中出场,第一局的比赛,张继科的状态并不是很好,比分一直处于落后阶段,当进行到7-10的时候,张继科选择退赛,他先是与裁判握手,在与对手吉田正树握手之后,离开赛场。

据悉,张继科是因伤退赛,现场观众描述,张继科当时已经无法弯腰捡球,其实张继科一直受伤病困扰,也经常缺席一些比赛,在刚结束的世乒赛,在第二轮不敌韩国选手李尚洙。上周的日本公开赛,张继科并没有参赛。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop