观察者网

还记得里约奥运会上这浪漫一幕吗? 秦凯何姿西安举行婚礼

2017-06-25 13:15:02

还记得在里约奥运会上奥运冠军秦凯向何姿跪地求婚的那浪漫一幕吗?今天他们在西安结婚了。

视频截图

视频截图

视频截图

6月10日,秦凯在微博中透露与何姿将在今日结婚。当时,他写道:“有 秦 人终成家属, 何 你相伴一辈 姿 ,6.25我们结婚啦。”随后何姿转发调侃:“你还可以单身两周,好好享受!”网友看到后纷纷留言祝福。秦凯在微博上宣布婚期后,就与何姿忙着拍摄婚纱照,并在网上曝光。

@秦凯 微博截图

今天跳水冠军秦凯和何姿在西安举起了盛大的婚礼,回忆两人在七年间互相扶持、互相鼓励的经历了一个又一个的比赛,而两人的恋情也终于的在那一次的秦凯跪地求婚中被网友们得知。

如今两人终于在西安,在一众亲朋好友的见证下幸福的完成了婚礼。从照片中可以看出秦凯和何姿两人身穿着传统的大红礼服,而当天这对新人的脸上更是挂着甜蜜的笑容,两人的婚礼更是有很多运动员出席。

两人婚礼截图

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop