观察者网

俄罗斯杜马副议长不满国家队输球:日尔科夫应该在更衣室被扇耳光

2017-06-25 17:15:41

据央视网6月25日报道,北京时间6月24日晚23点(当地时间24日下午6点),2017联合会杯A组末轮,俄罗斯坐镇喀山竞技场迎战墨西哥。俄罗斯国家队在对阵墨西哥国家队的比赛中以1:2的比分告负,无缘挺进半决赛。

据俄媒报道,俄罗斯国家杜马副议长、俄罗斯足协执行委员会委员伊戈尔·列别捷夫不满国家队主力球员尤里·日尔科夫和伊戈尔·阿金费耶夫在联合会杯上对阵墨西哥的比赛中的表现。


部分设备无法播放请点击这里观看

他称,阿金费耶夫凭现在的技术水平已不再适合担当国家的主力门将,因为他在比赛中有两个严重的失误。

他表示,“国家队的头号门将不该是阿金费耶夫,因为他在对墨西哥的比赛中漏掉了两个球,这都是因为他的两个直接失误造成的。作为职业球员,是不能这样踢球的”。

列别捷夫也没有忽视尤里·日尔科夫在场上的表现,他在下半场因肘击对手面部而吃到第二张黄牌,最终两黄变一红,被罚下场。


俄罗斯球星尤里·日尔科夫

列别捷夫补充称,“日尔科夫作为经验丰富和很职业的选手,是不该在这样的比赛中得两张黄牌的。按照男人的方式,他应该在更衣室被扇耳光!他是队中领袖,不能这样!”

俄罗斯国家队在对阵墨西哥国家队的比赛中以1:2的比分告负,列A组第三位(每组前两名球队出线),无缘挺进半决赛。

第52分钟,埃雷拉后场大脚解围,阿金费耶夫出击犹豫,洛萨诺快速前插抢射命中。

据此前消息,北京时间6月24日23时00分,2017年俄罗斯联合会杯A组第三轮的比赛展开角逐,东道主俄罗斯对阵墨西哥。

第24分钟,萨梅多夫禁区内右侧推射破门为俄罗斯首开纪录。

第30分钟,阿劳霍头球吊射破门扳平比分。

第52分钟,阿金费耶夫出击失误,洛萨诺头球破门反超比分。

第67分钟,日尔科夫肘击犯规吃到第二张黄牌被罚下场。最终墨西哥2-1逆转击败俄罗斯,最终墨西哥排名小组第二出线,俄罗斯无缘晋级。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop