观察者网

2017年女排亚锦赛:中国女排0-3不敌韩国女排夺得第四

2017-08-17 16:33:23

据@CCTV-5 8月17日消息,2017年女排亚锦赛三四名决赛,全场比赛结束。尽管中国女排逐渐调整状态,但面对阵容更强大的韩国队,中国女排最终以11-25/18-25/20-25,总比分0-3不敌韩国女排,获得本届女排亚锦赛的第四名,韩国队获得第三名。

因为全运会在即,国内女排强队都在紧锣密鼓地备战之中,而且,刚刚参加完世界女排大奖赛系列赛的中国女排主力国手们也都稍显疲惫,因此,这次前往亚锦赛的中国女排球员,大部分来自于河南队、云南队、广东队以及北京青年女排这些未能打进全运会八强决战的球队。事实上,中国排协和中国女排总教练郎平对于中国女排在这次亚锦赛上也没有成绩的要求,只是希望锻炼队伍,发现新人。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop