观察者网

日本女乒称霸保加利亚赛提前锁定女单金牌 中国队没有参加本站比赛

2017-08-19 11:23:14

当地时间8月17日,保加利亚公开赛结束了女单第一轮的争夺,日本队选手逐一战胜各自对手。至此,由石川佳纯领先的日本队包揽了女单16强,也提前锁定了本站公开赛的女单冠军。

保加利亚公开赛,日本队派出了31位选手出战,成为代表团人数最多的队伍。其中,女子单打方面,共有16位日本选手成功晋级正赛。在当地时间8月17日下午进行的女单首轮较量中,16位日本选手均成功战胜各自对手,包揽了本次保加利亚公开赛的前16强,也提前锁定了本站公开赛的冠军。因中国选手全体紧张备战全运会,故无人参加本站比赛。

本次比赛,日本派出31位选手出战,超过了东道主保加利亚的27位选手,成为参赛选手最多的队伍。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop