观察者网

中甲预备队联赛只踢55分钟就结束 疑因主裁判赶飞机

2017-08-20 17:59:24

在今天上午进行的中甲预备队比赛中,梅州客家主场迎战杭州绿城。然而比赛只进行了55分钟就草草结束,事后,网友@浙江绿城足球新闻 在微博吐槽,称是因当值主裁陈浩急着去赶飞机。

(该微博目前已被删除)

网友@浙江绿城足球新闻虽然是黄V,但认证为“本地资讯博主(杭州)”,个人简介是“非官方,专注绿城一辈子,浙江只有一只球队叫绿城”,是一个热衷搜集绿城资讯、追比赛直播的铁粉。

一场正式的足球比赛至少是90分钟,上下半场各45分钟。而此次比赛,上半场只进行了30分钟,裁判便吹响了哨声,提前结束半场比赛。下半场更是被压缩至25分钟,最终这场55分钟的比赛以3-1告终,梅州客家主场赢球。

@浙江绿城足球新闻 爆料称,比赛时间被压缩是因为主裁判要赶飞机,但随后,他本人删除了这场比赛的相关微博,并发声明称微博不再更新。

到底这场比赛为什么会压缩到55分钟,截至目前,球队官方以及裁判协会尚未对此进行回应。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陈雅莉
专题 > 中国足球
中国足球
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop