观察者网

巴黎圣日耳曼6比2图卢兹,内马尔:巴塞罗那高层该走人

2017-08-21 20:25:56

据虎扑体育8月21日报道,在今天凌晨6-2大胜图卢兹的赛后,内马尔也在混合区接受了媒体的采访,其中谈到巴萨的现状,内马尔表示“巴萨的高层应该走人”。

“我在巴萨效力了4年,我很开心,当然来到巴黎我也很开心。但是和那些巴萨的主管们,我并不开心,这些人不应该留在巴萨,他们配不上巴萨。巴萨配得上更好,大家都知道这一点。”

内马尔在巴塞罗那(资料图)

“我知道巴萨的前队友们都很难过,我也很难过,因为那里有很多我的朋友。希望巴萨能够变得更好,能够和任何强队掰掰手腕。”

今天凌晨的比赛中,内马尔一个人制造了5粒进球,尤其是第二个进球几乎戏耍了对手的整条后防线

“其实我不太记得第二个进球发生了什么,我只知道,也是最重要的事情就是球进了。在巴黎我感到像是在家(Ici, je me sens déjà chez moi),这里有很多的巴西人,让我的融入很容易。”

内马尔接受采访 图片来源:虎扑体育

“这里有阿尔维斯、有马尔金尼奥斯,这么多的南美人,我们大家平时一起开玩笑,一起训练。我爱巴黎王子公园的气氛,这里的球迷永远不遗余力,每个人都呐喊到最后一刻。”

内马尔在巴黎圣日耳曼  图片来源:中国网

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:肖晟仕
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop