观察者网

史上第二贵!巴萨签下20岁登贝莱总价1.5亿欧元

2017-08-26 07:38:38

北京时间8月25日晚,西甲豪门巴塞罗那官方宣布与多特蒙德达成协议,年仅20岁的法国前锋奥斯曼-登贝莱登陆诺坎普,其身价高达1.05亿欧元,并带有附加条款。登贝莱将于西班牙时间本周日抵达巴塞罗那,然后在下周一进行体检、签约和亮相仪式。

据多特蒙德官网报道,登贝莱转会费最高约达1.5亿欧元(1.05亿固定转会费+40%浮动金)。登贝莱将成为世界足坛历史上身价第二高的球员,仅次于此前转会加盟巴黎圣日耳曼的内马尔。

1997年出生的登贝莱是一名全能型攻击手,尤以速度、突破见长。效力雷恩时期登贝莱开始崭露头角,并于上赛季开始前转投德甲豪门多特蒙德。

刚刚过去的赛季,登贝莱为多特蒙德出场49次,打入10球还有20次助攻进账,并随队捧起了德国杯赛的冠军奖杯。表现抢眼的登贝莱也成为转会市场上炙手可热的人物。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop