观察者网

切尔西辱华球员遭到英足总警告:若有再犯必重罚

2017-08-26 10:52:31

北京时间8月26日。英足总正式对切尔西球员肯尼迪提出了警告,因为肯尼迪今夏曾发表辱华言论。肯尼迪的辱华言论让他自己、切尔西俱乐部、英超联赛、英足总都处在了不利的位置,但他的行为并没有违反具体的规定,所以英足总只能对他提出警告。

上个月由于肯尼迪的辱华言论,他被俱乐部提前送回了英格兰,并进行了公开的道歉。而英足总也就此风波展开了调查,在寻求了专业的语言学专家意见后,英足总也就此得出了结论。

肯尼迪的言论并没有违反不当行为准则,而英足总纪律委员会官员认为警告是最合适的处罚。

英足总还指出了切尔西在这起事件中对肯迪尼采取了迅速的措施,据悉这一次警告处分将会保留在肯尼迪的行为记录上,如果未来他再有违反相应准则,他将会受到纪律处分。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop