观察者网

全运会看点:女子10米气手枪 江苏选手车晓婷夺金

2017-08-28 11:59:59

北京时间8月28日,第十三届全运会迎来开幕后首个比赛日,在女子10米气手枪决赛中,江苏选手车晓婷夺冠,云南的李天燕获得银牌,陕西的王倩获得第三。

依次是王倩、车晓婷、李天燕

女子10米气手枪比赛中,将有两位奥运会冠军亮相,里约奥运会冠军张梦雪和北京、伦敦两届奥运会冠军郭文珺,新老两位奥运冠军间的较量无疑是这场比赛最大看点。但在十米气手枪比赛预赛中,里约奥运会冠军张梦雪以380环的成绩排名预赛第17位,无缘决赛。

决赛前五枪,郭文珺仅打出48.4环,排名第7,贵州选手钱微50.8环排名第一。10枪之后,钱微依旧第一,车晓婷排名第二。前奥运冠军郭文珺依旧排名第7。

13枪过后,钱微第一,领先车晓婷0.4环。16枪过后,王倩追到了第二位,郭文珺第5。随后一枪, 王倩反超钱微。18枪过后,郭文珺被淘汰,她排名第5。

19枪过后,车晓婷排名第一,钱微第二,王倩掉到了第三位。第20枪,钱微失常被淘汰,车晓婷第一,王倩第二。22枪后,王倩被淘汰,金牌争夺战是车晓婷对阵李天燕。最终,江苏选手车晓婷夺冠,云南的李天燕获得银牌,陕西的王倩获得第三。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:邱荔
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop