观察者网

蹦床公主何雯娜退役 系中国蹦床首枚金牌获得者

2017-08-31 09:41:41

2017天津全运会蹦床比赛8月30日在天津科技大学体育馆结束了所有项目的争夺。作为天津科技大学校友,何雯娜、陆春龙、董栋等蹦床冠军与母校师生进行了主题交流活动,随后,何雯娜低调宣布退役:“我不是很想去宣布退役这个事情,我怕我会掉眼泪,我想把所有情绪放在心里。本来就想要避开这个话题,觉得有点伤感,不想在这个欢乐的时刻说出来。”谈及未来,她表示:“不太有规划,20年体育生涯,都没有休息,希望有周期调整。”

“我爱天津科技大学!”被誉为“最美世界冠军”的北京奥运会蹦床女子首枚金牌获得者何雯娜刚一上台就兴奋地喊了出来。被问及树立目标和刻苦训练哪个更重要时,何雯娜很风趣地回答:“都重要,跟吃饭睡觉一样。”谈到未来的计划时,何雯娜平静地宣布了自己即将退役的消息,不管未来如何,只要精彩就好

何雯娜在2008年北京奥运会的奥运女子蹦床决赛中以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者 。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop