观察者网

恐怖!世预赛德国10战全胜仅失4球!世界杯第1热门

2017-10-09 06:52:13

5-1!德国在世预赛已经提前出线的情况下,用一场屠杀为球队的小组赛征程画上了句号。

北京时间10月9日02:45(德国当地时间8日20:45),2018世界杯欧洲区预选赛C组展开角逐,德国主场5比1大胜阿塞拜疆,格雷茨卡梅开二度,瓦格纳连场破门,埃姆雷-詹打入世界波,胡塞诺夫自摆乌龙。德国10战全胜出线。

在今天凌晨5-1大胜阿塞拜疆后,德国队完成了全部10场世预赛欧洲区的比赛。在这10场比赛中,强大的德国不但保持了全胜的战绩,更是疯狂打入43球的,仅失4球,平均每场攻入4球!凭借着如此强大的进攻火力,这支德国队用十战全胜和高达39粒净胜球,创造了新的世预赛最佳成绩。

FIFA官网统计了德国队全部43粒进球

场均攻入4球的“最低消费”还不是最恐怖的地方,相比于球队整体进攻火力的强大,这支德国队“多点开花”的能力更让人瞠目结舌:德国队全部43球,竟然是由20名球员打进的,其中穆勒、瓦格纳各自贡献5球,德拉克斯勒、格纳布里、格雷茨卡和维尔纳都打入3球,戈麦斯、赫克托、赫迪拉、基米西和许尔勒则都有2球入账,其余的布兰特、埃姆雷-詹、胡梅尔斯、克罗斯、穆斯塔菲、厄齐尔、鲁迪、沃兰德和尤尼斯也都打入1球。这支德国队可以称得上是“全民皆兵”,无论主帅勒夫派上什么样的阵容,他们都能有办法洞穿对手的球门,这种能力,无疑更显得恐怖。

世预赛全胜对德国来说也不算什么新鲜事。此前德国队曾有2次大赛预选赛全胜的经历,分别是1982年世界杯预选赛8战全胜,打入33球丢3球,以及2012年欧洲杯预选赛10连胜,打入34球丢7球。在近32场世界杯预选赛的比赛中,德国队保持不败,取得27胜5平的成绩,近16场则保持全胜,追平了1969年至1985年保持的纪录。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop