观察者网

上海大师赛两球迷抢座位大打出手!纳达尔暂停比赛怒视闹事球迷

2017-10-13 22:10:20

北京时间10月13日下午,ATP1000上海大师赛第三轮纳达尔与迪米特洛夫的赛末阶段出现了不和谐一幕。决胜盘5-2领先的纳达尔在对手发球局先得一分后主动暂停比赛,怒目而视包厢中的两位中国球迷。这两位男球迷因为抢座位不顾比赛进行,直接发生撕扯,已经到了面红耳赤的地步。

比赛中断后,两人依旧没有休止的意思。当值主裁判用英语对他们说“stop fighting(不要打斗)”也无济于事。

根据网球比赛的观赛礼仪,在球员比赛期间,大声喧哗,走动都是被禁止的。只有在单数局的居间休息90秒钟才可以离开或者进场。

比赛恢复进行后,迪米特洛夫连下四分保发,但好在纳达尔在自己的发球胜赛局稳住阵脚,以一记发球值得兑现了首个赛点,以总比分6-4/6-7/6-3击败对手挺进四强。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop