观察者网

球爹二儿子在中国涉嫌偷窃LV 昨日已被警方带走

2017-11-08 20:49:34

今天(8日)上午,据ESPN、《洛杉矶时报》等媒体报道:三名UCLA(加利福尼亚大学洛杉矶分校)篮球运动员在杭州因涉嫌入店行窃被捕,其中就包括NBA湖人球星郎佐·鲍尔的二弟利安杰罗·鲍尔。

利安杰罗·鲍尔(本文图片均来自都市快报)

UCLA男篮校队此次来到中国,是为了准备本周六在上海举行的NCAA联盟Pac-12赛季揭幕战,对手是乔治亚理工。利安杰罗·鲍尔和两名队友Cody Riley、Jalen Hill在酒店附近一家路易威登(LV)店内逛街时,涉嫌有盗窃行为。

UCLA针对此事发表了一份声明:“我们已经知悉在中国杭州发生的牵涉UCLA学生运动员的事件,校方将全力与当地政府协同处理此事!”

知情人向快报记者透露,三人涉嫌偷窃LV店内的墨镜。

LV路易威登湖滨银泰店(记者 陈中秋摄

快报记者从事发现场了解到,当时是有三个人进店,LV男款墨镜专柜是在商场二楼的拐角处相对比较隐蔽的位置。现在LV的墨镜陈列架上一共有14款墨镜,陈列架是开放式的 。每副墨镜的价格大概都在四五千元人民币左右。

LV湖滨店二楼男式墨镜专柜,每副价格4000-6000元(记者 陈中秋 摄

本周六,2017NCAA(全国大学体育协会)常规赛Pac-12联盟(太平洋12校联盟)中国赛将在上海宝山体育中心进行,对阵双方是乔治亚理工学院和加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)。

利安杰罗·鲍尔就是NBA湖人队球员朗佐·鲍尔的二弟,跟随UCLA校队来到杭州,球队下榻凯悦酒店。

朗佐·鲍尔

一家三兄弟都是篮球明星  

鲍尔兄弟的父亲拉瓦尔·鲍尔现在可是整个美国篮球界的红人,心直口快、有啥说啥是他的标签。老鲍尔年轻时打过篮球,也打过橄榄球,但是都没能在职业球员的道路上走太远,之后他和女篮运动员Tina结婚,生了3个儿子,并把自己的篮球情结全部投入到孩子身上,中国球迷都称之为“球爹”。

“球爹”参加某综艺节目

大儿子朗佐·鲍尔,也是球迷口中的“球哥”,高中和大学时代展现出过人的篮球天赋,今年选秀大会上以第二顺位被洛杉矶湖人队摘得,目前打得风生水起;利安杰罗·鲍尔被称为“球二弟”,他在高中联赛中曾单场独得70分,也追随哥哥的脚步加入UCLA;“球小弟”拉梅洛·鲍尔高中也创造了单场92分的神奇纪录……从四五岁起便接受老鲍尔悉心训练的三兄弟,正在成为篮球明星的道路上稳步前行。

买别墅、开豪车 这家人不差钱  

在杭州的盗窃事件发生后,球迷惊诧,因为这家人条件并不差,甚至有点壕,“球二弟”至于做出这样的事么?      

老鲍尔很早就创立了家族品牌球鞋,在美国的售价甚至比詹姆斯新款战靴还要贵,一双篮球鞋大约在498美元,一双拖鞋售价也高达250美元。

他们拍摄了真人秀《Ball in the family》第一季10集已全部播完,收视率相当不错,正准备第二季的拍摄。

鲍尔一家斥巨资在奇诺岗买了一整套别墅,老鲍尔说:“我要打造一个帝国。”

拉梅洛的16岁生日礼物,是老爸送的黑色兰博基尼跑车,他开着跑车出现在生日派对上,相当拉风。

有球迷曾上传过一段视频,某次训练后,三兄弟开车离开,三人的座驾依次是劳斯莱斯、法拉利以及保时捷……也难怪人们都奇怪:“球二弟缺钱嘛?直接问老爹要就好啦。”

老爸首发声:他会没事的

事情发生后,老爸拉瓦尔·鲍尔和妻子Tina以及三弟拉梅洛·鲍尔都抵达了上海。原本下午老鲍尔要召开新闻发布会,随后又取消。在其下榻的酒店,现场记者采访该事件,老鲍尔只是简单说了句:“没什么大不了的,他会没事的。”鲍尔聘请的法律顾问告诉他,考虑到此次事件的法律性质(并非在美国本土,而是跨国),他最好闭嘴不说话。      

众所周知,球爹一向直言直语,总是管不住自己的嘴,但这次为了儿子,他也只能听从顾问的建议。

网友评论:

长街弱树:大哥模板杰森基德,二弟模板怪盗基德。

iYu_Lin:卖一双他哥的鞋,就可以吃好几个月了,居然还要偷。

放肆sjh:球爹:科比是谁?有我儿子在中国出名吗?

毛种田:有病啊,开着法拉利偷着东西?作为湖人球迷我要气死了。

LeoMessl10:这一家是真厉害。

(都市快报记者 林琳 殷佩琴 陈中秋)

分享到
来源:都市快报 | 责任编辑:高雪滢
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop