观察者网

美国欲办“小世界杯” 邀请世界杯落选国家

2017-11-16 12:10:32

【文/观察者网 郝妍】这次世界杯预选赛真是有不少冷门,不少传统强队接连出局,于是有网友开玩笑说:让这些意外出局的球队再组一个小世界杯。如今,这玩笑话可能要成真了。

据ESPN 11月15日报道,美国足协正在考虑为一些无法参加俄罗斯世界杯的劲旅组织一系列比赛,拟邀请球队包括自1958年以来首次缺席世界杯的意大利,自2002年后首次缺席的荷兰、加纳,以及南美洲冠军智利等。

ESPN报道截图

这件事由美国牵头貌似一点也没毛病,毕竟以前输了比赛他们还会要求重赛……

如果这事儿真能成,那基本上算是名副其实的“世界杯落选赛”了。

同样落选的中国,目前还不在受邀名单里。对此,网友们的各抒己见:

有人认为应该邀请国足参加:

但有些网友认为,国足参加这个落选赛可能实力还不够:

网友还对这件事进行了进一步构想:小世界杯冠军再和世界杯冠军踢一场?

国际足联:当我不存在吗?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

郝妍

郝妍

叫老圆就行

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郝妍
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop