观察者网

网传“中国将申办2030年世界杯” 中国足协新闻办回应

2017-11-16 14:01:04

11月16日,有媒体报道称采访了国足主帅里皮,里皮透露中国足协会申办2030年世界杯。这条消息在网上热传,许多球迷表示热切期待。

(微博截图,下同)

然而,中国足协随即在微博辟谣了这一消息,称里皮近期未接受过专访,这条新闻系加工而成,混淆视听。

11月16日,俄罗斯世界杯32强全部产生,然而,未能进军世界杯的中国足球又一次与世界杯产生了联系。据一家媒体报道,他们近期采访了中国男足主帅里皮,意大利人表示,中国足协会申办2030年世界杯。

报道中提到,里皮表示,“中国足协确实为此投入了很大的努力,现在在中国的顶级联赛俱乐部,没有年轻球员报名的话,他们甚至都无法完成下个赛季的注册。这对我来说是个非常好的开始,我还要告诉你们的是,中国足协会申办2030年世界杯!”

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:魏其濛
专题 > 中国足球
中国足球
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop