观察者网

杨扬担任北京冬奥组委运动员委员会主席

2017-11-22 10:42:48

据北京冬奥组委官网11月21日消息,11月21日上午,北京冬奥组委运动员委员会召开第一次全体会议。经中国奥委会、中国残奥委会推荐,北京冬奥组委研究决定,杨扬、赵宏博、叶乔波、陈露、周洋、李妮娜、王海涛、王皓等19名运动员任北京冬奥组委运动员委员会委员,杨扬任主席。为体现更广泛的代表性,委员包括现役运动员和退役运动员代表,冬季运动项目运动员和夏季运动项目运动员代表以及残疾人运动员代表。会议宣布了北京冬奥组委运动员委员会委员名单,为委员颁发了聘书,审议通过了运动员委员会章程。

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东出席会议并讲话,国家体育总局副局长、北京冬奥组委副主席杨树安,中国残联党组书记、北京冬奥组委副主席鲁勇参加了会议。

分享到
来源:北京冬奥组委官网 | 责任编辑:吕栋
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop