观察者网

男篮世预赛中国队客场92:81击败韩国队

2017-11-26 22:41:46

北京时间11月26日,在刚刚结束的2019年男篮世界杯亚洲区预选赛第二战中,中国红队客场92-81力克韩国队,“最矮扣篮王”孙铭徽此役狂砍21分4助攻,他的意外爆发也打乱了韩国队的部署,堪称红队今晚取胜的奇兵。

上半场,双方在首节战得难解难分,中国首节结束时落后两分,进入次节之后中国此时连续进攻内线,中国也顺利反超比分带着四分领先进入下半场。下半场,中国在第三节内外开花很快将分差拉大到了两位数,末节中国一直在场上领先,最终,中国男篮红队以92-81战胜韩国男篮迎来两连胜。

中国队:丁彦雨航30分6篮板、孙铭徽21分4助攻3篮板、王哲林16分11篮板、阿不都沙拉木15分7篮板3助攻、方硕6分3助攻、董瀚麟4分4篮板

韩国队:许勋16分4助攻2篮板、李政铉14分4篮板2助攻、吴世垠10分4篮板2助攻、李忠贤9分2助攻、金钟奎9分3篮板、崔俊勇7分2篮板、李承铉5分5篮板、梁熙钟3分

据悉,在男篮世界杯亚洲区预选赛的首场比赛中,中国男篮红队52分大胜中国香港男篮迎来开门红。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop