观察者网

巴萨遭遇误判 梅西进球图被球迷恶搞

2017-11-27 14:06:31

【观察者网 文/郝妍】今天清晨,西甲第13轮中巴萨客场1-1战平瓦伦西亚,不过球迷对这个结果并不满意,因为裁判的一个判罚,本应全取三分的球赛变成了一场平局。

图片来源:东方IC

上半场梅西的一次射门越过门线,但裁判并未判罚进球有效……

图片来源:新浪体育

的确从图片来看,皮球很明显的越过了门线。

赛后愤怒的巴萨球迷化悲愤为创意,展开了各种恶搞:

既然这也算没进球,那么门线大概长这样:

图片来源:微博@新浪体育

或许,瓦伦西亚天降神兵,帮助他们化险为夷:

不过这个明显是裁判的锅,这样都看不出来,大概裁判需要一条导盲犬。

而这并不是这位裁判第一次误判,本场比赛的主裁判伊格莱西亚斯-比兰诺瓦想必巴萨球迷并不陌生,上赛季他就在执法巴萨比赛时出现过误判。

上个赛季末段,巴萨在争冠关键战中客场被比利亚雷亚尔逼平,比赛中比利亚雷亚尔中场布鲁诺连续在禁区内手球,比兰诺瓦都视而不见,最终巴萨遗憾丢分。因此,巴萨网友也称他是:西甲第一盲僧……

要想防止裁判的个人失误,还是得技术和规则上完善。球迷呼吁西甲尽快引入“鹰眼”或VAR技术—video assistant referees (视频助理裁判)。

希望这项技术能在不影响球赛流畅度的前提下,用于实践,减少误判。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

郝妍

郝妍

叫老圆就行

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郝妍
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop