观察者网

国际奥委会负责人施密特谈俄兴奋剂案件:从未遇到过此类操纵行为

2017-12-06 07:35:46

【观察者网 综合报道】据俄罗斯卫星网12月6日消息,国际奥委会负责调查俄兴奋剂问题的委员会负责人施密特,在评论俄体育界的兴奋剂违规行为时指出,从未遇到过如此规模的操纵行为。

报道称,施密特向记者表示:"遵守反兴奋剂规则是体育部长的工作范围,他为此负责。国际奥委会纪律委员会提出以下建议:采取必要措施,强调操纵反兴奋剂规则的存在。负责的人应该受到惩罚。同时部分‘干净'的俄运动员权益应该得到保护。实施这些程序所产生的费用应包括在制裁之中。"

他补充道:"我们从未遇到过如此规模的操纵行为,这导致奥林匹克运动遭到前所未有的损害。"

俄罗斯政府多次表示,国内不存在对体育领域兴奋剂使用的国家支持。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop