观察者网

中国冬奥健儿抵京获粉丝热情接机 武大靖:还是回家好

2018-02-27 08:51:20

26日晚,结束平昌冬奥会的中国代表团返回祖国,首都机场数百粉丝和媒体记者接机英雄们凯旋。

武大靖在机场大厅(图片均来自@视觉中国

据北青报报道,身为奥运会冠军,中国男子短道速滑名将武大靖,昨天是乘坐经济舱回到北京的。和比赛后接受采访的衣着相同,武大靖并未换下身上的领奖服。这也让他在人群中格外显眼。

在机场大厅,大批等待已久的体育迷,掏出准备好的照片,找武大靖签名,让奥运冠军陷入了重重包围中。

武大靖拥抱母亲

据中国日报报道,武大靖在现场接受记者采访,开心表示:“还是回家好”。

武大靖表示,回国后他希望先休息一阵,再继续备战接下来的赛事,“冬奥会还有四年,想先调整心态,准备世锦赛”。对于2022年北京冬奥会,他表示会全力以赴。

据腾讯体育报道,小将李靳宇第一次参加奥运会,也第一次见到这样热烈的场面,面对等在出口的粉丝,李靳宇表示:“没想到这么多人来接我们,谢谢大家喜欢我们。”

李靳宇与粉丝合影

短道速滑队主教练李琰推行李车出来

李琰带上粉丝送的花环

金博洋

范可新

周洋

隋文静和韩聪

据悉,包括武大靖在内,中国短道速滑队的将帅们将在北京休整几日,进行总结。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:马雪
专题 > 观察者头条
观察者头条
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop