观察者网

重获新生!克罗斯95分钟绝杀 德国2:1瑞典

2018-06-24 07:16:00

北京时间6月24日凌晨2时,2018年俄罗斯世界杯F组第二轮迎来了一场重头戏,卫冕冠军德国迎战北欧劲旅瑞典,最终,凭借克罗斯的读秒绝杀,德意志战车实现了胜利大逃亡。而F组的另一场比赛在韩国和墨西哥之间展开,最终墨西哥2-1力克韩国取得两连胜。

两轮战罢,墨西哥积6分暂居榜首;德国、瑞典目前战绩分别为1胜1负,进2球丢2球,两队积分相同,均为3分。但由于双方净胜球、进球数相同,根据相互间的胜负关系,刚刚以2-1绝杀瑞典的德国,暂居积分榜第2位,瑞典紧随其后位列第三,韩国两战皆负积分垫底。

全场盘点:

第19分钟,鲁迪于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第31分钟,德国队京多安换下了受伤的鲁迪。随后,克拉松通过直塞球送出助攻,托伊沃宁于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。德国 0:1 瑞典。

第45分钟,接到基米希传球后,博阿滕于右侧很远处左脚射门,球擦右立柱偏出。

下半场开始,第46分钟,德国队戈麦斯换下了德拉克斯勒。

第48分钟,戈麦斯送出助攻,罗伊斯于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。德国 1:1 瑞典。

第51分钟,德国开出间接任意球,接到克罗斯边路传中球后,穆勒于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。随后,瑞典艾克达尔因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第56分钟,克罗斯为德国在己方半场赢得任意球。

第71分钟,德国博阿滕因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第74分钟,瑞典队杜尔马兹换下了克拉松。一分钟后,吕迪格将球破坏出底线,瑞典赢得角球。

第78分钟,瑞典队圭代蒂换下了托伊沃宁。

第81分钟,德国队再遭重创。博阿滕放铲犯规,两黄变一红被罚下场。

第82分钟,德国博阿滕因为恶意犯规,被裁判出示第二张黄牌。

第83分钟,瑞典开出间接任意球,接到奥古斯丁松传球后,格兰奎斯特于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。

第87分钟,德国队布兰特换下了赫克托。

第90分钟,瑞典队特林换下了贝里。此后,吕迪格为德国在己方半场赢得任意球。

第92分钟,德国开出角球,接到京多安的传球后,布兰特于大禁区外左脚射门,球打在了对方球门的左侧立柱上。

第95分钟,克罗斯直接任意球右脚射门,球窜入对方球门右上角。

之后双方再无建树,最终德国2:1瑞典。

双方出场阵容:

德国(4-2-3-1):1号诺伊尔;18号基米希、17号博阿滕、16号吕迪格、3号赫克托(87分钟,20号布兰特);8号托尼-克罗斯、19号鲁迪(31分钟,21号京多安);13号托马斯-穆勒、7号德拉克斯勒(46分钟,23号戈麦斯)、11号罗伊斯;9号维尔纳

瑞典(4-4-2):1号罗宾-奥尔森;2号卢斯蒂格、4号格兰奎斯特、3号林德洛夫、6号奥古斯丁松;17号克拉伊松(74分钟,21号杜尔马斯)、7号拉尔松、8号埃克达尔、10号福斯贝里;9号贝里(90分钟,22号基斯-特林)、20号托伊沃宁(78分钟,11号圭德蒂)

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 2018世界杯
2018世界杯
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop