观察者网

马拉多纳报平安:一切都好没住院,当时球队在拼怎能提前离开

2018-06-27 15:05:15

在阿根廷2-1击败尼日利亚的比赛中,现场观战的“球王”马拉多纳情绪激动,特别是在罗霍攻入制胜进球之后,老马据说一度晕倒在地,这让全世界球迷都提心吊胆。目前马拉多纳已经向球迷报了平安,他通过INS上传了自己接受检查时的照片,并表示自己一切都好,球员们在拼命,他不会提前离开。

图自INS

好在马拉多纳已经通过INS向球迷报平安,他上传了自己接受检查时的照片,并且配文写道:“我只想告诉大家,我一切安好,目前也不需要住院。在对阵尼日利亚的比赛中,我感到颈部一阵剧烈的疼痛,呼吸有些困难。医生在下半场开始前就对我进行了检查,他建议我立刻回家休息,但我告诉他,阿根廷队正在拼尽全力争取胜利,我又怎么能够提前离开呢?献给你们一个吻,谢谢你们的关心。”

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop