观察者网

墨西哥花式谢韩国:韩国大使被“围攻” 墨航打8折

2018-06-28 19:04:52

据@CCTV5 6月28日消息,由于韩国爆冷击败德国,墨西哥成功挤掉卫冕冠军,以小组第二的身份出线。赛后,原本已经站在悬崖边上的墨西哥民众纷纷通过自己的方式表达对韩国队的感谢。

比赛结束后,韩国驻墨西哥大使馆被上百名墨西哥球迷“围攻”,他们在大使馆外面载歌载舞,并高呼:“韩国兄弟,你们现在也是墨西哥人了!”就连韩国驻墨西哥大使也成为了全民英雄,球迷们争相与他合影留念。

本文图自微博

社交媒体上,“Thanks Korea”和“K-pop”的话题标签纷纷登上热搜。

除此之外,墨西哥航空还推出了飞往韩国的特价航班活动:墨西哥航空所有飞往韩国的航线票价将打八折。墨西哥航空还把“我们爱你韩国”作为广告标语放在了自家的官网上。

分享到
来源:@CCTV5 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop