观察者网

英格兰主帅:雪藏哈里-凯恩 是为了淘汰赛做准备

2018-06-29 07:18:39

据中新网6月29日报道,北京时间6月29日凌晨,2018俄罗斯世界杯G组“欧洲红魔”比利时1:0战胜“三狮军团”英格兰,两队双双晋级。1/8决赛中,比利时将对战日本,英格兰将对阵哥伦比亚。至此,本届世界杯16强座次全部排定。

英格兰队主教练索斯盖特赛后表示,“这场比赛,两支队伍势均力敌,上半场比利时队对赛场有更好的掌控,但下半场我们创造了更多的机会。这是一场很激烈的比赛,但是现在我们要聚焦于淘汰赛了。”

索斯盖特口中的“绝佳机会”发生在下半场第66分钟,英格兰前场做出配合,“拉师傅”拉什福德错失单刀。对此,索斯盖特表示:“那是一个非常好的机会,拉斯福德是一个非常棒的球员。在下半场,我们创造了很多攻门机会,但我们没有抓住。接下来的比赛中,我们还会变更好。”

小组赛最后一场输给比利时之后,英格兰进入相对平稳的下半区,下一场将如何应对哥伦比亚?索斯盖特表示:“我们每场比赛都想赢,这场比赛我们输了,目前对哥伦比亚的比赛还无法判断。”

与比利时的比赛,前两场比赛打入5粒进球的哈里-凯恩并没有上场。对此,索斯盖特表示:“对我们来说,每场比赛的价值是不一样的,我们现在更想聚焦于淘汰赛,雪藏凯恩,是为了淘汰赛做准备,他是我们的关键球员。”

最后,索斯盖特坦言,输给比利时不会影响球队的状态,“我认为球员今晚的表现是非常不错的,他们表现很好,我不用担心他们下场比赛的状态。”

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:唐艳飞
小编最近文章
“00后”代表现身团十八大 团中央:确保事业后继有人
“志愿者”帮患病家属众筹 钱款近万平台没了
世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级
女子凌晨打车遇害 被藏尸烧烤店冰柜
整改无一完成!督察组建议汕头官员住臭水边上
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop