观察者网

勒夫回国称德国队需要变革 是否辞职仍然无法确定

2018-06-29 07:31:41

据中新网6月29日报道,世界杯卫冕冠军德国队黯然出局,他们已经告别俄罗斯回到德国。据外媒报道,主教练勒夫当地时间周四表示,球队需要深远的变革,自己也需要时间来考虑与球队的未来。

勒夫率领的德国队小组垫底、铩羽而归。出现在德国法兰克福机场的他在接受采访时表示,球队没能踢出自己的正常水平。“作为教练,我必须承担责任,必须自问为什么没能成功,这还需要一些时间,我们也将对此进行讨论。”

勒夫强调,虽然无缘十六强经历了深深的失望,但德国足球现在需要考虑哪些才是正确的措施。“我们需要意义深远的措施,我们需要明确的改变,我们也需要讨论如何能做到这些,”他说。

德国足协主席格林德尔透露,官方接下来也将对这次灾难性的世界杯之旅进行分析。“我也希望教练能点评一下自己的未来,”他说。

不过在俄罗斯世界杯开赛前,德国足协刚刚和勒夫续约至2022年。正是格林德尔曾经信誓旦旦地说,不管德国队在世界杯表现如何,勒夫的帅位都是安全的。

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:唐艳飞
小编最近文章
“00后”代表现身团十八大 团中央:确保事业后继有人
“志愿者”帮患病家属众筹 钱款近万平台没了
世界波+门将致命失误 克罗地亚3-0阿根廷提前晋级
女子凌晨打车遇害 被藏尸烧烤店冰柜
整改无一完成!督察组建议汕头官员住臭水边上
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop