观察者网

韩国队“凯旋”,却被连扔鸡蛋(视频)

2018-06-30 08:54:36

据韩联社6月29日报道,凭借世界杯最后一场小组赛击败卫冕冠军德国,韩国国家足球队于6月29日以“凯旋”的姿态返回韩国,并在抵达仁川国际机场后召开了简短的说明会。韩国足球协会会长郑梦奎等人也前往机场迎接并予以激励。

不过,令外界颇感意外的是,现场有球迷因为对韩国队未能出线不满,连续投掷两个鸡蛋。

韩国球迷向韩国队队员掷鸡蛋 图片来自互联网

韩国球迷向韩国队队员掷投枕头 图片来自互联网

据报道,就在大多数球迷为韩国队欢呼的同时,有韩国球迷向韩国队队员投掷生鸡蛋和枕头,抗议“韩国队未能小组出线”及“大韩足球协会行政管理不善”。工作人员迅速拿出雨伞,防止意外再次发生。但就在韩国头号球星、在对德国队比赛中进球的孙兴慜代表球员发言时,又有一个鸡蛋扔了进来,差点砸到了孙兴慜身上。

2018俄罗斯世界杯:韩国男足回国接受采访 被砸鸡蛋、抱枕众将侧目 图片来自@视觉中国

工作人员连忙上来收拾残局,现场大多数球迷纷纷指责扔鸡蛋的球迷,让他们赶紧住手。

孙兴慜离场 图片来自互联网

韩联社报道称,韩国在世界杯F组小组赛中以1胜2负的成绩排名第三。在第一轮比赛中韩国以0比1不敌瑞典,第二轮比赛以1比2败给墨西哥,小组淘汰基本成定局。而在与德国进行的最后一轮比赛中,韩国拼搏顽强,下半场伤停补时金英权和孙兴慜接连进球,最终以2比0取胜。但是同组的墨西哥以0比3不敌瑞典,综合小组排名和得分,韩国抱憾出局,德国小组垫底。韩国在俄罗斯世界杯32支球队中排名第19。



分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:于文凯
专题 > 2018世界杯
2018世界杯
小编最近文章
心酸!韩国队回国,在机场被扔鸡蛋
美媒:特朗普最新决定或缓和对华贸易战
厅官两性关系混乱自比“禽兽”:贪恋色欲 酒池肉林
1.23吨豹骨交易震惊网络 宜宾数学教师竟是“最大卖家”
日本前首相向中国捐4175册汉籍 含失传千年唐代典籍
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop