观察者网

“内马尔摔”再现世界杯 墨西哥国脚:怕接触就别踢球

2018-07-03 13:22:06

【观察者网综合报道】北京时间7月2日22:00,俄罗斯世界杯1/8决赛巴西对阵墨西哥,巴西最终2-0击败墨西哥进入八强。而比赛中墨西哥球员拉云在场边脚踩内马尔的一幕引发了热议。赛后拉云在接受采访时表示,如果害怕接触就别踢球,想躺下怎么不回家睡觉?

在比赛的第71分钟,内马尔在边线倒地,急于拿回球权的拉云一脚踩到了内马尔的脚踝上。而内马尔随即露出了痛苦的表情并在草地上翻滚不止,但裁判并未向拉云出牌。

赛后谈到那个对内马尔的犯规,拉云表示,他对巴西前锋的风格印象深刻。我真的就碰了他一下,事实是我想去追那个球,而内马尔出现在我前面挡住了我,为了不让我拿到球。我和他有身体接触,但程度很轻,然后裁判就去看VAR了,视频裁判告诉我们这不是一个犯规,我很清楚内马尔的才华,但我也知道他的把戏。

拉云还指出,如果内马尔想躺着,那干脆回家睡觉吧!内马尔的确是一个才华横溢的球员,然而他应该把精力都专注在踢球,而不是其它的事情上,那样他才会更出色。

不可否认,作为巴西国家队的头号球星,内马尔一直都是对手重点照顾的对象,但是由于他的技术特点和喜欢挑衅对手的性格,他也经常遭到对手侵犯。据数据统计,本届世界杯4场比赛,对手在内马尔身上的犯规数已经达到23次。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop