观察者网

央视体育频道发表声明,宣布立即暂停NBA赛事转播

2019-10-08 15:21:17

据央视新闻10月8日消息,中央广播电视总台央视体育频道在当天发表声明,决定立即暂停NBA赛事转播安排。

声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当·肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

此前,央视体育频道曾在10月6日发表声明称:“美国NBA休斯敦火箭俱乐部总经理莫雷散布涉港不当言论,我们对此表示强烈反对,并决定即日起暂停涉及该俱乐部的赛事转播等一切合作交流事宜。”

分享到
来源:央视新闻 | 责任编辑:李天宇
专题 > NBA
NBA
小编最近文章
美国获准对80亿美元欧盟商品征税,欧盟反击
美联储主席否认政治影响 特朗普:我从哪找来这家伙的?
伊朗部长晒完好卫星:早啊,特朗普
2996死!911恐袭主谋终于要受审了
英女王已批准,议会关门
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop