观察者网

凤姐开通微信公号 模仿papi酱自诩集智慧与美貌于一身

2016-07-20 11:43:43

网红圈又有大事发生!沉寂许久的凤姐罗玉凤开通个人微信公众号了!

嗯,这枚公众号的名称沿袭了凤姐的一贯风格,非常直白:我就是凤姐(Fengtopia)。

自我介绍中,凤姐说自己是一个集智慧与美貌于一身的女子。

看这架势是要与papi酱一决高下啊!

作为一名恨嫁的女青年,凤姐时时刻刻惦记着自己的终身大事。这不她透过公众号表示,自己现在的征婚标准有所降低,欢迎适龄男性踊跃报名。

当然除了征婚,凤姐在公众号也展现出了自己“智慧”的一面。截至目前,凤姐推送了两篇文章,讲述自己在美国的经历与感想,其中第一篇文章《罗玉凤:想要成为新美国人,你要学会这几件事》阅读达1.4万。

仔细阅读发现,凤姐其实是在告诉我们,美帝人民是如何爱国的。

凤姐说,首先,要爱国你得“尊重他人”。

其次,越爱国,越是要毫不留情的批评政府。嗯,“爱之深,责之切”的道理嘛。

最后一点,也是最关键的一点。美国人爱国的重要标准就是动不动拿宪法出来说事。

文笔流畅,例证丰富,看来凤姐要走才女这条路也不是不可能。

不过,据新榜报道,该公众号并非凤姐一人运营,整个运营团队包括凤姐在内共三人。

(文/观察者网 郝妍)

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:郝妍
专题 > 雷人雷语
雷人雷语
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop