观察者网

刘诗诗为胡歌澄清 胡歌女友问题引众人关注

2016-08-17 16:30:50

据中新网17日报道,刘诗诗为胡歌澄清。刘诗诗为胡歌澄清,称胡歌参加霍建华林心如婚礼当天没有带女伴。此前,在霍建华林心如大婚时,身为好友的胡歌备受关注。当时网上有传胡歌悄悄带女伴前往参加婚礼,但之后经纪公司辟谣了。然而没多久,网上再次流出胡歌绯闻女友正面照,今天刘诗诗为胡歌澄清,对传言再次否定。

中新网8月17日电胡歌对感情生活一向保持低调,日前出席好友霍建华、林心如在巴厘岛的婚礼,传出并非只身前往,而是悄悄带女伴见习婚礼,尽管经纪公司随即辟谣,但事后流出的绯闻女友正面照,再次掀起各界揣测,好友刘诗诗近日出席活动也首次为他发声澄清。

刘诗诗

刘诗诗16日现身上海出席活动,被问到林心如与霍建华巴厘岛婚礼当天,好友胡歌疑似有带女伴参加、被疯传好事近了,她随即否认这个说法,并透露“他要是有伴,我们肯定会知道”,最后再次坚决表示绝对没有这件事!

事实上,胡歌当时传出携女伴见习婚礼时,所属的上海唐人电视制作有限公司总裁蔡艺侬随即发文表示“某人只身去只身回,我们都希望下一桩喜事是他,只是缘分还在耐心等待中”,意指他的确独自一人前往,一度破除谣言。

网传胡歌携美出行 图:关八

分享到
来源:北青网 | 责任编辑:张少杰
专题 > 大家都在看
大家都在看
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop