观察者网

零跑汽车预定开“赌局”,若改选蔚来威马小鹏送699元

2018-08-30 11:59:32

零跑汽车副总裁赵刚:预订后不买零跑,转买蔚来、威马、小鹏,送699元

“凡在2018年8月29日-10月31日期间参与本次零跑公司二期预订的前3000名用户,若2019年6月1日后因为选择小鹏汽车、威马汽车或蔚来汽车而放弃S01,零跑公司承诺,除退还原699元订金之外,凭相应购车凭证,还将额外给予人民币699元。”

8月29日,零跑汽车在成都太古里广场举行“高智量零跑S01异能来袭”发布会,介绍了新增高续航版本S01,并开启二期预订活动。有意思的是,预定活动中,推出一项前面提到的权益:如果预订了零跑S01,但是后面没有选择零跑,而是小鹏汽车、威马汽车或蔚来汽车,除了退订金,零跑还送699元“嫁妆”。

除此之外,预订零跑汽车还能获得终身免费道路救援,4000元抵用券,1年免费充电,优先提车权等权益。在2018年6月,零跑S01开启了第一轮预定,共有451位预约领号车主。

零跑汽车电池包

赵刚在发布会后的采访中表示,2019年一季度的交车将直面真实用户,而不是内部工作人员。

零跑汽车是上市公司大华股份发起的新兴造车企业。除了电动化,零跑汽车强调产品的智能化功能,在智能网联系统、自动驾驶系统、AI自动驾驶芯片等核心技术展开研究,并装载到车型上。

赵刚还透露,位于金华的零跑智能化工厂已进入到设备入厂调试阶段,首台S01白车身将在10月中旬完成下线。自明年第一季度起,S01将陆续实现量产交付。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:关文平
专题 > “零跑”新势力
“零跑”新势力
小编最近文章
林毅夫:我为什么常常说自己不会得诺贝尔奖?
微信号“长安剑”的秘诀:在舆论场不随波逐流,敢于直言
看完史上最贵避孕套,还记得《武侠》中汤唯晚上洗鱼鳔吗?
2015中国股市:你亏了还是赚了?
这几年“失联”的大佬们最后都怎样了?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop