观察者网

22时28分37秒破2000亿,阿里系双11刷出新成交纪录

2018-11-11 22:44:59
导读
比数字本身更重要的是,它向人们展示了中国社会方兴未艾的消费升级浪潮,突显了阿里巴巴商业操作系统的强大赋能力量。

文|刘响

2018年11月11日22点28分37秒,2018年天猫双11成交额突破2000亿,十年双11创造新历史。

除了成交额,今年天猫双11还刷新了多项纪录:物流订单仅用16小时48分即突破8.12亿,超过去年双11全天的物流订单量;品牌势能同样惊人,仅半天时间就有167个品牌成交额破亿,同样超过2017年天猫双11全天的数量。

在这场全球商业奥运上,阿里巴巴经济体正在不断挑战由自己创造的极限。比数字本身更重要的是,它向人们展示了中国社会方兴未艾的消费升级浪潮,突显了阿里巴巴商业操作系统的强大赋能力量。2018年天猫双11即将落幕,它再一次见证了中国商业变革的新高度,也成为阿里巴巴商业操作系统的一次全方位演练。这一切,都让人们对中国经济乃至世界经济,保有更大的乐观与信心。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:关文平
专题 > 2018天猫双11
2018天猫双11
小编最近文章
林毅夫:我为什么常常说自己不会得诺贝尔奖?
微信号“长安剑”的秘诀:在舆论场不随波逐流,敢于直言
看完史上最贵避孕套,还记得《武侠》中汤唯晚上洗鱼鳔吗?
2015中国股市:你亏了还是赚了?
这几年“失联”的大佬们最后都怎样了?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop