观察者网

谷歌计划发布新Wi-Fi路由器 两个子路由可充当Assistant智能音箱

2019-09-18 09:32:43

据外媒9to5Google报道,Google 计划在10月15日的纽约新闻发布会上,推出新版Google Wi-Fi路由器,预计命名为Nest Wi-Fi路由器。与第一代路由器不同的是,第二代路由器将会包含一个全新的Hub母路由器和两个能够充当Google Assistant智能音箱的子路由器,相当于额外添加了两个Google Home Mini音箱,可以兼做辅助扬声器。除此之外,新路由器没有太大变化。

谷歌第二代路由器Nest Wi-Fi 来源:9to5Google

据了解,Google采用了一个类似于 Eero的解决方案。第一代Google Wi-Fi的通过多个完整的路由器来构建网络播放媒体文件,而第二代Nest Wi-Fi将提供一个主路由器和其他更小的信标的解决方案。这些较小的信标将作为辅助扬声器,而主路由器没有播放功能。

谷歌第一代Wi-Fi路由器 来源:CNET

除此之外,谷歌还将在发布会上提供有关新款Pixel 4手机的全部细节信息。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 谷歌
谷歌
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
自如或明年赴美上市,最多筹集10亿美元
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop