谷歌计划发布新Wi-Fi路由器 两个子路由可充当Assistant智能音箱

来源:观察者网

2019-09-18 09:32

据外媒9to5Google报道,Google 计划在10月15日的纽约新闻发布会上,推出新版Google Wi-Fi路由器,预计命名为Nest Wi-Fi路由器。与第一代路由器不同的是,第二代路由器将会包含一个全新的Hub母路由器和两个能够充当Google Assistant智能音箱的子路由器,相当于额外添加了两个Google Home Mini音箱,可以兼做辅助扬声器。除此之外,新路由器没有太大变化。

谷歌第二代路由器Nest Wi-Fi 来源:9to5Google

据了解,Google采用了一个类似于 Eero的解决方案。第一代Google Wi-Fi的通过多个完整的路由器来构建网络播放媒体文件,而第二代Nest Wi-Fi将提供一个主路由器和其他更小的信标的解决方案。这些较小的信标将作为辅助扬声器,而主路由器没有播放功能。

谷歌第一代Wi-Fi路由器 来源:CNET

除此之外,谷歌还将在发布会上提供有关新款Pixel 4手机的全部细节信息。

责任编辑:程北墨
谷歌 WiFi路由器
观察者APP,更好阅读体验

专题

谷歌

又一美国互联网巨头面临垄断指控

2020年12月16日

谷歌创始人正式“退位”,印裔接替

2019年12月04日

小编最近文章

11月27日 16:26

买理财退押金后出新招,ofo:购物返现金

11月26日 11:44

阿里港交所挂牌,市值超越腾讯登顶

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“修昔底德陷阱”提出者:中美关系,可以学学苹果和三星

回怼印度,巴陆军参谋长一上任就视察克什米尔

“欧盟更受俄乌冲突之苦,美国却只顾自己经济利益”

江泽民伟大光辉的一生

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

江泽民同志逝世,北京天安门下半旗志哀

江泽民同志在上海逝世,享年96岁

谷歌前CEO满嘴对华“新冷战”,竟是自肥的生意