观察者网

媒体:中国人平均需要工作30天才能买iPhone 11 Pro,瑞士人只要4.8天

2019-09-18 17:38:15

最近,一家西班牙媒体根据《经济学人》巨无霸指数,计算出各国(和地区)劳动者买一台64GB iPhone 11 Pro所需的工资。中国人平均需要工作30.4天才能买下一台iPhone 11 Pro。

用时最久的是墨西哥人,他们平均需要工作54.2天才能买到低配版iPhone 11 Pro,紧随其后的是黑山和俄罗斯,他们分别需要48.5和47天。用时最少的是瑞士人,他们平均仅需工作4.8天;接下来是美国人,他们平均用时5.8天。

各国人买iPhone 11 Pro需要工作多久

苹果在9月11日一口气带来三款新iPhone,包括iPhone 11和iPhone 11 Pro系列。其中,定位较低的iPhone 11起售价5499元,定位最高的iPhone 11 Pro Max起售价达到9599元,而iPhone 11 Pro的价格从8699元到11799元不等。

iPhone 11 Pro

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 手机
手机
小编最近文章
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
自如或明年赴美上市,最多筹集10亿美元
中国铁塔估值最高350亿美元 有望超越小米成今年港股最大IPO
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop