观察者网

饿了么入驻返利网 点外卖可享受额外返利

2019-10-10 15:30:30

近日,有网友发现,返利网APP首页出现饿了么的图标和入口,并且标明“全场返5%”的字样,点击图标后网页跳转,会呈现出附近饿了么外卖商户聚合页。10月10日,返利网回应表示,饿了么已经正式入驻返利网,所有返利网用户下单点外卖,除了享受原有优惠外,还能额外获得每单5%的返利。

返利网相关业务负责人介绍,所有用户通过返利网到饿了么点外卖,原先优惠不变,还能额外获得返利,返利金额为最终支付金额的5%。按照这样的返利规则,一份各种优惠叠加之后最终付款30元的外卖订单,消费者还能额外获得1.5元的返利。

公开资料显示,返利网创办于2006年,是以为消费者提供各种优惠返利为主营业务的在线导购平台,覆盖消费者六大日常消费场景:购物、旅游、本地生活、出行、娱乐、教育。据返利网称,目前累计超过2亿注册用户。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:程北墨
专题 > 消费
消费
小编最近文章
三星“长公主”分手费涨至141亿韩元,“男版灰姑娘”仍不服
全球卖!双11中国品牌开启进击新模式
皮尤调查:特朗普上台后大家越来越不待见美国了
外媒赞叹深圳交通:这是一场革命
自如或明年赴美上市,最多筹集10亿美元
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop