观察者网

波司登发布迄今最高端羽绒服,最贵11800元

2019-10-31 18:21:47
导读
有业内人士对此分析称,目前,波司登在国内羽绒服市场的占有率第一,然而,在极高端、奢侈的细分市场,尚属缺位。此次波司登推出万元羽绒服,也是企业战略的必需手段,不能把这部分份额拱手让人。

文 | 徐喆

随着“国潮”越来越深入人心,买国潮、用国潮已经成为年轻人的生活方式。在服饰、美妆、文具等等消费领域,“国潮”产品的外观、品质都受到了“潮人”们的广泛认可。但同时,大家对于国潮的标准越来越严格,出色的设计、过硬的做工,这些都成为了大家关注的重点。

10月30日,国产羽绒服品牌波司登在上海举行品牌发布会,并正式推出了该品牌创立以来最高端的“登峰”系列羽绒服。其中,最贵的一款珠穆朗玛峰款价格为11800元。

有业内人士对此分析称,目前,波司登在国内羽绒服市场的占有率第一,然而,在极高端、奢侈的细分市场,尚属缺位。此次波司登推出万元羽绒服,也是企业战略的必需手段,不能把这部分份额拱手让人。

据了解,波司登品牌创立43年来只做了一件事,就是“羽绒服”。而以世界著名高峰为设计灵感的登峰系列,便是品牌“因为专注所以专业”的最好体现。

值得一提的是,以珠穆朗玛峰为设计灵感的8844款,胸前标有珠峰的名字和8844米高度,羽绒服内里还印有1998年中国国家登山队穿波司登成功登顶珠峰的照片,十分具有纪念意义。

波司登集团董事局主席兼总裁高德康表示,“登峰”系列不仅是对羽绒服最高品质的挑战,也是对所有登峰英雄的致敬,更是对“登峰”精神的致敬。波司登创业发展43年,正是在“登峰”精神的鼓舞下,成为中国羽绒服第一品牌,连续24年全国销量第一。未来,波司登将继续弘扬“登峰”精神,聚焦羽绒服核心主业,以品牌推动高质量发展,实现“波司登温暖全世界”的使命。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐喆
专题 > 消费
消费
小编最近文章
一周新车资讯:奥迪全新A8L搭载多项黑科技 捷豹I-PACE量产版发布
皇家加勒比邮轮被曝给中外游客安排不同餐厅 理由竟是…
​一周新车 | 奥迪Q5L谍照曝光,车身加长内饰科技指数爆表
路虎违法那事儿,终于认了
台湾小哥游大陆系列又更新,夸得还是老三样……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop