观察者网

苏宁侯恩龙:双11家装产品将击穿行业底价

2019-11-07 15:06:38

(观察者网讯)昨天(11月6日),苏宁易购总裁侯恩龙通过微博对外宣布:“此次双十一苏宁还将全面向家装行业渗透,家装产品将击穿行业底价。”苏宁家电第三季度以22.6%的份额位居行业第一,业务拓宽全面渗透到家装业态,被业内认为是苏宁零售全场景布局的一项深化和升级。

苏宁向家装行业渗透,源自其全场景布局力的形成。苏宁从2009年开始互联网转型,过去十年,苏宁一直坚持布局场景,以零售为核心,覆盖用户生活的方方面面。而家装行业流程复杂,产业链长,涉及不计其数的供应商,参与角色包括建材厂商、家居商、建材家居专卖店、装修公司、设计师、监理等。在全场景零售布局历程中,苏宁自2016年正式入局家装行业。

据了解,拥有线上线下全场景布局的苏宁,将为家装品牌商家提供多种渠道流量入口。线上建立内外部流量生态,以苏宁易购平台为流量基础,同时融合PP视频、PP体育自有及外部流量平台,全面渗透到消费者生活的各个方面,为品牌商带来最全面的线上流量入口。线下,渠道将发挥十分重要的作用,除了传统的苏宁生活广场等入口外,针对家装企业需求,通过私享家、小店、零售云店开启全城带单模式。

据了解,苏宁自11月1日开启家装会场。针对百万家装品牌,每天推出半价抢活动。从11月6日当天活动来看,一款原价2999元的进口乳胶床垫只需要999元即可入手,价值698元的沙发椅也仅需349元。

业内人士分析,随着消费者对家装、家电、家居的个性化需求逐渐提升,苏宁通全场景赋能,将家电、家居和家装不同行业的品牌聚集到一起,为用户提供一站式采购装修模式,打造更加优质的消费体验。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李丕
专题 > 双11节
双11节
小编最近文章
日本外相:感谢!
“与美国断交,但会继续出售石油”
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop