观察者网

奖励员工20亿元?华为确认将发放奖金,但并未透露具体金额

2019-11-11 21:17:19

据澎湃新闻报道,这个“双11”,华为又发奖金了。

11月11日下午,有网友发帖称,华为发放了“奋斗特别奖”,主要是为了感谢大家的奋斗和努力。共有两份特别奖金:第一份,人人一个月阳光普照工资,11月发放;第二份,参与国产组件切换的人员发放20亿奖金。

据澎湃新闻记者从华为了解到,11月11日当天华为确实内部发文对作出有关贡献的员工颁发“奋斗特别奖”,“奋斗特别奖”为一个月基本工资。发放对象为2019年11月1日在职的华为公司员工,包括华为投资控股有限公司及其全球范围内直接控制的全资子公司,不包括各地的合资公司。但这份文件并没有提及20亿奖金的字眼。

华为内部人士说:“每人发放一个月阳光普照工资这是有的,但20亿奖金这个不知道,没看到文件。”

此外,据第一财经报道,华为方面向第一财经记者确认将要发放奖金,但并未透露具体金额。对方表示,参与国产组件切换的人员应该以研发和供应链员工为主。

分享到
来源:澎湃新闻等 | 责任编辑:于文凯
专题 > 华为
华为
小编最近文章
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
马哈蒂尔不点名批评域外国家:老想让东盟跟中国作对
越南警方将赴英国
美国警察在家枪击儿子:以为对方是入侵者
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop