观察者网

大鱼号、UC与华数传媒合作 用小视频呈现“复工战疫”

2020-03-20 14:28:23

3月20日,阿里巴巴旗下大鱼号、UC与华数传媒网络有限公司、全国数十家大型企业的新闻中心、企业电视台达成战略合作,推出“全民战疫、复工接力”活动,以小视频表达中国企业的社会担当与广大劳动者“复工战疫”的故事。

据介绍,此次项目内容既覆盖了航天、钢铁、石油石化、矿业、汽车、铁路等领域龙头的大型国企,也有充满活力的中小企业。小视频内容还将在全国广电、新媒体、运营商大屏端,以及县级融媒体和企业新媒体平台落地。

QuestMobile数据显示,疫情发生以来,网民每天上网时长比年初增加21.5%,疫情中人们普遍存在信息焦虑,各类互联网新媒体平台成为最快获取资讯、缓解焦虑的途径。而在疫情期间,UC小视频观看用户量增长60%。

企业供图

(编辑 张珩)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张珩
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
“最强法务部”PK“硬茬”:腾讯状告国家知识产权局
自如求“自如”:高管一季度最多减薪一半补贴租客
天猫超市否认“大数据杀熟”,消费者更怒了
疫情之下,星巴克“降速”瑞幸“加速”
100万,这是中小企业的生死线
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop