观察者网

3天后,苹果解除iPhone等产品限购

2020-03-23 14:51:08

3月23日,观察者网查询苹果中国官网发现,其对iPhone的限购措施已经解除。

3天前(3月20日),苹果开始在官网对iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8和iPhone 8 Plus在内的所有展示机型进行限购,每人仅限购买2部

除iPhone外,观察者网注意到,Mac Pro、Mac mini、Pro Display XDR等产品也解除了限购措施,在此之前,此前每位用户仅限购买5部前述产品。

不过,苹果尚未解除对新款MacBook Air和iPad Pro限购,每位顾客最多购买5部新MacBook Air、2部新iPad Pro。

新冠肺炎疫情发生后,苹果在华供应链不同程度受到影响,虽然富士康等代工厂商产能正在恢复,但回到疫情之前的状态仍需时间,因此也有分析指出产能不足是苹果限购的重要原因。

值得一提的是,华为此前宣布,新旗舰P40系列将于3月26日发布。

3月20日,苹果在中国官网采取限购措施


3月23日,苹果官网iPhone限购措施已解除

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

吕栋

吕栋

宁静致远。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 大公司
大公司
小编最近文章
3天后,苹果解除iPhone等产品限购
TCL首夺电视LCD出货量第一,折叠屏订单仍逊于京东方
蓝帆医疗称已收到美法英等国订单
长江存储回应“晶圆月产能年底升至10万片”
华为新机在即,苹果突然限购iPhone
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop